Atrasos, falta de comunicação e recusa de atendimento na clínica odontológica

Salvador - BA

09/10/2025 às 12:49

Clínica totalmente desorganizada,nois pacientes chegamos antes do horário e somos atendidos sempre com atrasos;diversas vezes cheguei na clínica e tive que esperar horas,mesmo chegando no horário agendado;
Inclusive teve um dia que cheguei na clínica e não fui comunicada que a dentista teve um imprevisto,quando cheguei falaram que ela não estava na clínica e não poderia me atender,sendo que não fui comunicada antecipadamente para não precisar o deslocamento!
Hoje 09/10/2025 ocorreu uma outra situação totalmente decepcionante,descontente e revoltante;minha consulta estava marcada para as 11:30 cheguei às 11:45 com 15 minutos que acredito que seja os minutos de tolerância de todos os locais,a dentista Juliana,que já é minha dentista a mais de 1 ano;estava lá clínica e negou atendimento pois informou que iria para o horário de almoço;me deixou bastante surpresa e decepcionada pois não era o que a profissional demonstrava nas consultas,foi totalmente empática!
Acredito que todo os pacientes e clientes da clínica deveriam ser tratados com respeito,empatia;pois acredito que a clínica só está aberta devido aos clientes,pelo menos poderia ter enviado um aviso prévio informando que já que eu não teria comparecido,não seria mais ser atendida !