Atraso na entrega de veículo seminovo e descaso no atendimento

Brasília - DF

21/08/2025 às 17:34

Comprei um veículo seminovo na Smaff da Asa Norte no dia 23/julho e até agora (dia 21/ago) o carro não me foi entregue. Já efetuei pagamentos. O vendedor inicial entrou de férias e passou para um outro vendedor que desse o prosseguimento à negociação. O vendedor inicial me disse que o colega entraria em contato comigo para todas as providências. Passado quase duas semanas, esse outro vendedor não fez nenhum contato comigo e quando o contactei, ele disse que iria dar sequencia. Solicitei que pelo menos me mantivesse informada de maneira que eu pudesse acompanhar o processo. Mais duas semanas se passaram e o descaso continua, me fazendo sentir completamente desrespeitada. Até mesmo a gerente, com quem tentei falar, não me deu a menor importância. Como cliente, sinto-me profundamente insultada por esse tratamento absolutamente [Editado pelo Reclame Aqui], indigno, desrespeitoso. Solicito a solução deste meu caso.

06/09/2025 às 11:17

Bom dia, Sra. Marisvalda,

Lamentamos profundamente pela experiência negativa e pelos transtornos enfrentados no processo de compra e entrega do seu veículo. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que houve falhas em nossa comunicação e acompanhamento.
Conforme conversamos, a senhora confirmou que a documentação já foi regularizada pelo despachante, restando apenas a apresentação da carta de crédito ao banco, que deverá ser feita pela senhora, para que possamos concluir a entrega do veículo.
A senhora também nos informou que preferiria aguardar o retorno do vendedor Roni, que estava de férias, para dar continuidade às tratativas. Informamos que o Roni já retornou e está à disposição para finalizar o processo e agendar a data de entrega do carro.
Nosso compromisso é garantir que o processo seja concluído o mais rápido possível. Por isso, permanecemos à disposição para acompanhar de perto até a efetiva entrega do veículo, oferecendo todo o suporte necessário.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Anália
SAC Smaff Concessionária