Péssima experiência com Smaff Asa Norte: descaso no pós-venda e falta de cumprimento da negociação

Luziânia - GO
24/09/2025 às 09:19
Experiência extremamente negativa com Smaff Asa Norte, ao adquirir um veículo na concessionaria o pós-venda é totalmente sem cumprimento da negociação efetivada. Tive inúmeros transtornos pela falta de cumprimento por parte da concessionaria, desde veículo entregue com serviço de péssima qualidade até agora o ultimo que já se passaram uma semana que dei entrada na oficina própria da concessionaria e sem nenhum retorno ( carro com luz no painel indicando avaria na caixa de de engrenagem ao verificar foi identificado que teria que trocar a bateria do veículo que não estava carregando os módulos e estaria gerando essas mensagens de erros) com apenas 11 dias com o carro e ele já esta me deixando na mão descarregando a bateria .O descaso da concessionaria e falta de respeito com o consumidor é absurdo há uma semana esperando eles trocarem a bateria e nenhuma satisfação se prestam a fornecer .Imagina se precisar de algo mais serio devem levar um ano para solucionar ou fazem isso para ver se o consumidor desiste .Não façam como eu fiz adquirir um veiculo sem consultar o reclame aqui , pois as reclamações referentes a essa empresa são praticamente todas com o mesmo problema falta de cumprimento e descaso no atendimento.
09/10/2025 às 14:16
Olá, Sra. Dayana!
Lamentamos pelos transtornos e pela experiência negativa que a senhora teve. Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para compreender melhor o ocorrido e acompanhar a situação de perto.
Verificamos junto ao setor responsável que a solicitação da nova bateria foi atendida, e a substituição foi realizada conforme o agendamento de 30/09. Entramos novamente em contato após o serviço para confirmar se ficou tudo certo, mas até o momento não obtivemos retorno.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional. Nosso objetivo é sempre garantir sua satisfação e confiança em nossos serviços.
Equipe Smaff Seminovos
10/10/2025 às 15:25
Bateria trocada em 30/09 e problema continua ,veículo permanece apresentando avaria na caixa de engrenagem .Entrei em contato na concessionária e informei a atendente Nadja que ficou de verificar junto ao responsável da oficina para nova verificação .Ainda aguardando uma solução ,pois carro com apenas 15 dias de uso apresentou o problema que permanece sem solução até a presente data .