Problemas na compra de veículo com atraso na entrega e falta de revisão

Brasília - DF

03/08/2026 às 22:48

comprei um veiculo sentra ano 2023 no valor da tabela fip dando meu usado na troca em março de 2026, fechei negocio dias depois me disseram que o calculo do valor da volta (diferenca) foi feito errado pelo vendedor, mesmo assim assumi e paguei a diferença, o prazo de entrega era de 10 dias uteis para me entregar o carro com a lanterna traseira trocada pois estava quebrada, o veiculo revisado, higienizado e polido. Atrasaram o prazo de entrega, quando fui buscar o carro a lanterna que era pra ter sido trocada nao foi realizado o servico, e o carro estava com um trincado no parabrisa, mesmo assim peguei o veiculo com a promessa do gerente trocar a lanterna posteriormente, o parabrisa trincado deixei passar e fiz o reparo por conta propria, agora depois de alguns meses andando no carro com apenas 5 mil km o carro acusou no painel que estava na hora de fazer a revisao, questionei o vendedor o motivo de nao ter revisado meu carro eles me informaram que o carro estava na garantia por isso nao foi feito. resumindo comprei um carro acreditando nao ter problemas com a conscessionaria, mas tive problemas no calculo tendo que arcar com a diferenca do valor negociado, atraso na entrega do veiculo, retirei o veiculo com a lanterna quebrada (o reaparo foi realizado umas duas semanas depois), o parabrisa quebrado (que eu fiz o reparo por conta ) e agora descubro que meu carro nao foi revisado conforme negociado e descrito na proposta de compra.
liguei pro vendedor pra falar que nao aceito arcar com mais esse prejuizo e o vendedor simplesmente me passou que nao e possivel realizar a revisao.
Resumo tive problemas do inicio ao fim, nao indico pra ninguem, pessimo pos venda, prefiro comprar um carro na mao de um marreteiro do que na smaff da *****.