Cancelamento e Reembolso de Cozinha Planejada com erro na medição e peças faltantes

29/06/2026 às 08:49

Fiz uma compra de cozinha planejada em 10/01/26, A entrega foi feita na data(14/04) e a montagem começou dia 20/04
No primeiro dia da montagem já foi constatado que não estava de acordo com o projeto
Me pediram pra deixar ir montando que tudo seria resolvido
No término vi que além das peças faltante também tinha muito material avariado por erros no projeto (medidas e peças faltante)
Pedi uma vistoria no qual vieram e demoraram pra me retornar
Coloquei no reclame aqui e no procon
E só aí me responderam com uma nova vistoria
No qual ficou acertado de arrumar as peças danificadas e repor as faltantes.
Esperei 30 dias que venceu dia 07/06 e só me retornaram quando eu perguntei no dia 11/06
Me respondeu que as peças estavam no depósito e que a entrega seria 16 e dia 17 seria tudo resolvido e que o supervisor iria acompanhar (coisas que não fez).
O montador veio dia 17 ,18 e 19 e não terminou pq não vieram todas as peças. A loja respondeu ao procon na primeira reclamação e a reclamação aqui me pediu pra retirar para que avaliação deles não caisem, fiz conforme me pediu esperei 30 dias pras peças chegar e aí da estou com a cozinha por terminar. Entre compra e toda essa espera vai pra 7 meses!
Agora não quero mais esperar
Quero que retira a cozinha inacabada e que me devolva o dinheiro que já foi todo pago!!!!!

14/07/2026 às 01:46

Ao reclame aqui
A empresa SMALL DECOR lamenta profundamente o teor das manifestações publicadas, porém esclarece que as alegações apresentadas não correspondem à realidade dos fatos e são integralmente impugnadas. Inicialmente, chama atenção o fato de que as duas reclamações publicadas por pessoas distintas, ambas fazendo referência ao mesmo contrato, ao mesmo objeto e aos mesmos acontecimentos, transmitindo a [Editado pelo Reclame Aqui] impressão de que existiriam duas relações contratuais distintas, quando, na realidade, trata-se de uma única contratação. Tal circunstância acaba por criar um volume artificial de reclamações em desfavor da empresa, sem correspondência com a efetiva relação jurídica existente, demonstrando mais uma conduta exacerbada neste caso.
Quanto ao mérito, a SMALL DECOR rejeita categoricamente todas as afirmações de inadimplemento contratual. O contrato foi regularmente cumprido pela empresa, que entregou integralmente o objeto contratado; realizou a instalação dos móveis; prestou assistência técnica sempre que acionada; concluiu todos os atendimentos compatíveis com as obrigações contratuais assumidas. Sendo impedida no último agendamento realizado. A empresa possui robusta documentação, registros de atendimento, comunicações, ordens de serviço e demais provas capazes de demonstrar o fiel cumprimento de todas as suas obrigações firmadas. As questões levantadas já estão sendo tratadas pelas vias competentes.
A SMALL DECOR sempre pautou sua atuaccedil;ão pela boa-fé, transparência e respeito ccedil;s relaccedil;ões de consumo, a absolutamente todos os seus clientes, sem exceccedil;ão. Por fim, a empresa permanece ccedil; agrave; disposiccedil;ão para realizar eventual agendamento de qualquer ajuste que efetivamente esteja contemplado pelas obrigaccedil;ões previstas no contrato, sem que isso represente reconhecimento de qualquer inadimplemento, defeito ou responsabilidade pelos fatos narrados.
Era oque cumpria esclarecer. Permanecemos a disposiccedil;ão. Atenciosamente, equipe SMALL DECOR.

14/07/2026 às 07:59

Quando a small que cumpriu todas as chamadas isso não é verdade! Só me atenderam pq eu coloquei aqui no reclame aqui, que inclusive o Sr Reinaldo me pediu pra retirar e assim eu fiz. E esperei 30 dias e com atraso chegou as peças faltantes e passado o prazo não foi cumprido o contrato. Pq aí da estou com os móveis sem acabamento e peça faltando. O móvel não está de acordo com o projeto. O Sr Reinaldo me disse que viria fazer mais uma vistoria e não me respondeu mais. Por isso está os entrando com todos os pedidos possíveis de cancelamento.

15/07/2026 às 17:18

É uma pena como tomou esse rumo de irmos ao jurídico! Pq falam que vai acompanhar o andamento dos consertos e não acompanhou, falou que ia finalizar as peças faltantes e não terminou e comisso não concluíram o projeto. Combinado portas fechada parece estar bem mas não está!
Então vamos pra justiça! Pq aqui eles não cumprim o que promete!

21/07/2026 às 08:50

Como disse, eles postam o planejado de portas fechada e parece que está tudo bem, mas e só comover a abrir portas e gavetas que tudo aparece. Não finalizaram o projeto nem eu dando os 30 dias que foi preciso pras peças chegar. A única coisa que sei e que não indico pra ninguém passar por isso.NAO COMPREM!!!