Produto não foram entregues

Portão - RS
28/01/2025 às 13:08
ID: 208436673
Ver todas ReclamaçõesNúmero do pedido: #******
No dia 01/12/2024, atraída pelas promoções da BLACK FRIDAY comprei alguns produtos diretamente no site da Smarsh Brasil.
No dia 07/12/2024 entrei em contato pelo WhatsApp oficial da empresa para saber quando os itens seriam enviados.
Foram adicionados ao sistema no mesmo dia, porém no dia 12/12/2024 a coleta foi cancelada e postado no dia 13/12/2024.
No dia 19/12/2024 recebi meu pedido e para minha surpresa, INCOMPLETO.
Entrei em contato no mesmo momento e só fui respondida no dia 21/12/2024 após eu mesma entrar em contato novamente , com o seguinte áudio: nós presenteamos vocês, está no final do ano, muitos pedidos, nossos valores são baixos, valor de distribuidor, será enviado, enquanto isso vai aproveitando seus produtos.
Dia 04/01/2025 novamente entrei em contato e a resposta foi que a terceirizada saiu de coletiva, voltariam na segunda semana do mês.
Dia 22/01/2025 novamente pedi a data de envio, dessa vez sem desculpas.
A resposta também veio por áudio: Eu nunca dei desculpas, isso é postura de empresas, com o tom de voz bem diferente dos primeiros áudios.Fui muito educada e tolerante mesmo sentindo um sarcasmo e deboche nas respostas, mas pensava que reclamar pioraria a situação, porém tudo tem limite. Continuo educada, porém não vou aceitar ser feita de palhaça.
Até agora, dia 28/01/2025 não recebi o retorno de quando os itens serão enviados .
Comprei paguei e não recebi 1 caixa de GOLDEN MIX e 1 WHEY PROTEIN sabor leite em pó.
12/05/2025 às 12:47
Oi Rosona! pedidos desculpa pela transtorno mas vimos que foi tudo resolvido né
13/05/2025 às 11:11
Nada foi resolvido. Não recebi os produtos faltantes, não tive reembolso e muito menos fui atendida com respeito e educação que seria o mínimo nesta situação.
Não recomendo os produtos e jamais comprarei novamente.
16/07/2025 às 05:54
Péssimo. O problema foi resolvido somente após ser exposto aqui - 7 meses. Quem responde o SAC, número de whatssap que está na página deles passa a impressão que está no seu whatssap particular, na sala de casa brigando com alguém do seu convívio e não profissional de uma grande empresa como eles se descrevem nas redes sociais.