Desacordo em Curso

Congonhas - MG
24/09/2024 às 11:41
ID: 198092585
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 03/06 participei de um Workshop de Toxina e preenchedores na da escola de de cursos e pós - graduação da Smart Academy, onde foi apresentando um curso de dois SMART FACE ministrado por duas profissionais da área da HOF. Realizei a inscrição e o pagamento do curso, que foi ministrado no dia 13 e 14. No primeiro dia de curso descobri que para alunos da referida instituição foi cobrado um valor inferior a que paguei, e durante o segundo dia de curso me deparei com a grande quantidade de alunos com pouca pratica, gerando meu descontentamento e meu desespero, porque se procuramos um curso e porque queremos sair aptos e seguros para prática clinica! Conversei no dia com os representantes do curso e da empresa, foi acordo me disponibiliza dois cursos de preenchimento e bioestimulador e até a presente data estou no prejuízo. O que me fez fazer o curso foi a confiança de prática e segurança em sair seguro para pratica clinica o que infelizmente aconteceu, e teve pratica de procedimento que não realizei.