Impossibilidade de Retirada de Fundos e Retenção Indevida

Orós - CE
01/11/2025 às 17:46
A empresa ficou com meu dinheiro e dos meus amigos preso. Eu quero retirar meu dinheiro e não consigo
10/11/2025 às 14:44
Boa tarde Eudilânia, sentimos muito pelo ocorrido. Essa ferramenta que está utilizando o nome da Equativ não tem nada a ver com a Equativ. O único site oficial da Equativ é https://******* Qualquer outro site não é nosso. Ressaltamos que a nossa plataforma não pode ser usada por pessoas físicas, apenas pessoas jurídicas e mediante contratos. Por favor se puder nos indicar o site onde você forneceu os seus dados, iremos denunciar esse site para tentar derrubar.
11/11/2025 às 08:24
Eu só queria retirar meus 4.******* reais que ficou na plataforma vocês poderia me ajudar com isso por favor preciso do meu dinheiro. Aí eu ajudo vocês em tudo para derrubar o site o nome das pessoas que estão usando o nome da empresa de vocês
11/11/2025 às 09:21
Vocês entrem em contato comigo por e-mail que vou passar todos os nomes para vocês
11/11/2025 às 10:26
Oi Eudilânia, te mandei um email explicando o que sabemos da situação, novamente sinto muito que você foi vítima disso. Novamente esses [Editado pelo Reclame Aqui] não tem absolutamente nada com a Equativ, estamos fazendo todo o possível para denunciar.
12/11/2025 às 15:49
Eu tive danos morais e pessoais pois me pediram para deixar meu emprego para trabalhar para Equativ, me fizeram alugar um escritório para exercer o trabalho e outra fiquei com ansiedade e estou gastando com medicamentos
12/11/2025 às 17:42
Boa tarde, conforme te mandei por email, estamos muito tristes pela situação que você passou e está passando. Em nenhum momento a Equativ foi envolvida nessa situação. Como te expliquei pelo que vimos nos dados que você mandou se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] profissionais. Nós já abrimos B.O., denunciamos os sites pra empresa de domínio, denunciamos o aplicativo pro Google play store e pra Amazon AWS. Tudo que cabe a nós aqui na Equativ foi feito. As pessoas que se comunicaram contigo não trabalham e nunca trabalharam na Equativ e nenhum possui email @https://******* ou pediu um cadastro seu na https://*******, sempre foi em sites alternativos e suspeitos. Cada dia no Brasil, infelizmente acontecem centenas ou até milhares de [Editado pelo Reclame Aqui], nós fazemos e continuaremos fazendo todo o possível mas vai muito além da nossa capacidade como empresa. Em nenhum momento recebemos de você qualquer valor então é impossível pra nós fazer qualquer reembolso de qualquer tipo. Entendemos e sentimos pelo sofrimento que você passou na mão desses [Editado pelo Reclame Aqui], ressaltamos a nossa solidariedade e te sugerimos de também denunciar nos canais oficiais para que essa organização [Editado pelo Reclame Aqui] seja investigada.
12/11/2025 às 17:53
Vocês como organização deveriam, prestar solidariedade e ressaci o valor pois todos os documentos constam os dados de vocês