condomínio

25/03/2025 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesMoro no edifício ***** a mais de 20 anos onde a Smart administra s e nunca paguei o condomínio atrasado pago sempre no vencimento já que o mesmo da um desconto, não sei o que aconteceu que deixei de pagar o de fevereiro que venceu dia 06/02 e somente ontem dia 24/03 a Smart avisa que o mesmo esta em aberto. Eles esperaram eu pagar o de Março e quase vencendo o de abril para avisar, agora paguei dois condomínio em março, Quando existe uma administradora ela tem por obrigação avisar a falta de pagamento assim que o mesmo não foi pago.
25/03/2025 às 17:59
Boa tarde, Sra. Valéria,
Como vai?
Agradecemos por trazer sua preocupação à nossa atenção.
Nosso departamento de cobrança inicia o processo de notificações formais após 30 dias de atraso, pois entendemos que, dentro desse período, o pagamento pode ter sido apenas um atraso pontual. Além disso, até esse prazo, o boleto ainda pode ser pago no sistema bancário sem necessidade de reemissão.
No entanto, mesmo antes desse período, enviamos alertas de cobrança para informar sobre pendências. No seu caso, no dia 21/02/*******, um e-mail foi enviado para o endereço cadastrado. Esses alertas também são disponibilizados no aplicativo e na área do condômino.
Após 30 dias de atraso, intensificamos as notificações por e-mail e WhatsApp, momento em que recebemos seu retorno imediato e a pendência foi regularizada.
Agradecemos seu feedback e reforçamos nosso compromisso em aprimorar a comunicação para garantir que todos os condôminos sejam informados prontamente sobre qualquer pendência.