Não sou a titular do condomínio e estou sendo cobrada

Santo André - SP
15/10/2024 às 07:31
ID: 199662993
Ver todas ReclamaçõesEssa ADM está me devendo do uma devolutiva faz quase um mês, eu deixei em dezembro de ******* de ser a responsável pelo Pagto do condomínio e estão me cobrando os pagamentos do boleto, sendo que pela lei o responsável pelo Pagto do condomínio é o proprietário do apartamento e eu já enviei a decisão judicial onde diz que desde dezembro eu perdi a posse do imóvel portanto não é no meu nome que deve ser feito as cobranças e eu simplesmente cansei de passar a mesma informação para os responsáveis da admiradora, mas eles não me respondem e continuam a cobrar além disso tentaram me me multar sem ao menos me enviar as 3 advertências conforme a lei diz que antes de ser atuado um morador deve antes de tudo ser advertido, sem contar que eu já mudei faz mais de 1 mês do imóvel também....e até agora nenhuma devolutiva sobre essa multa indevida que queriam me prejudicar
15/10/2024 às 18:29
Boa tarde, Juliana,
Gostaria de informá-la que a atualização cadastral ainda não havia sido enviada a administradora. Por esse motivo, a senhora continuava recebendo comunicações.
Fomos informados pelo condomínio que o incidente que resultou na multa ocorreu no dia da sua mudança. Contudo, fique tranquila, pois o assunto já está sendo tratado pelo corpo diretivo do Condomínio e pela atual proprietária.
Nossos canais de atendimento estão à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
******* - *******
15/10/2024 às 20:31
Pois ainda estou sendo cobrada, ontem mesmo recebi uma nova cobrança e o boleto atualizado fui conferir ainda está no meu nome...e pior ainda comum uma multa indevida pois não foi provado que eu estava usando de firma o correta a vaga do carga e descarga e não foi no dia da mudança , foi no dia que eu apenas desci para retirar umas doações a mudança não ocorreu nessa data e muito menos no horário e nem era vaga de carga e descarga que foi usado... Como eu informei na primeira tentativa de resolver essa questão e fora isso , ainda não houve se quer qualquer advertência antes de uma atuação de infração .... Portanto só peço que seja anulado essa multa indevida, onde eu pedi provas e não tive retorno algum da administradora...e o boleto do condomínio ainda está constando essa multa e a cobrança do condomínio..
Favor retirar por gentileza.
17/10/2024 às 16:15
Olá, Juliana!
Tudo bem com você?
Estou passando para compartilhar uma boa notícia. Após o recebimento do contrato para atualização cadastral, o boleto foi atualizado com os dados do novo proprietário.
Se precisar de algo mais, estou à disposição!
Abraços,
Smart Condomínios
17/10/2024 às 21:33
Empresa com funcionários que me responderam vai email a nível de quinta série, levei quase um mês para conseguir que retirassem as cobranças indevidas do meu nome me prejudicando com meu score e abaixando minha nota pois estava fazendo cobrancas indevidas no meu CPF e sem contar que tentaram me multar indevidamente, tambéhttps://******* zero....só foi possível resolver depois de denunciar e reclamar aqui pelo RA, somente assim foi resolvido....