Brasília - DF

14/11/2024 às 18:23

ID: 202070231

Fiz uma reserva na Smart através da Rentcars. Após pagamento e confirmação da reserva a locadora entrou em contato e solicitou documentação. Após envio da documentação fui informado que meu cadastro não foi aprovado e que a ******* ser cancelada. Além do transtorno de já ter pago o valor, fui informado que eu mesmo deveria cancelar a compra na Rentcars e não a Smart, que recusou meu cadastro. Todo ano alugo carro, inclusive esse ano já aluguei por duas vezes, até mesmo no exterior e mesmo assim não informaram o motivo de não aceitar o cadastro. Agora vou ter que pagar duas reserva, pois continuo precisando do carro e sabe lá quando vou ter o valor estornado para o cartão. Não confiem nessa empresa caso precisem de carro para o final de ano.

24/11/2024 às 07:49

Prezado Glauber,

Lamentamos o transtorno ocorrido durante o processo de sua reserva e agradecemos por compartilhar seu relato, o que nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.

Gostaríamos de esclarecer que o procedimento de análise cadastral segue critérios internos previamente estabelecidos. Em casos de não aprovação, os motivos específicos não são detalhados devido a questões de confidencialidade. Ressaltamos que a confirmação da reserva está condicionada à aprovação cadastral, conforme informado nos termos e condições da locação.

Em relação ao cancelamento e reembolso, por tratar-se de uma ******* pela Rentcars, o procedimento deve ser realizado diretamente na plataforma, conforme as políticas comerciais por eles estabelecidas. Recomendamos que entre em contato com a Rentcars para orientações detalhadas sobre o processo de devolução do valor.

Reforçamos nosso compromisso em proporcionar o melhor atendimento possível e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou auxiliar em futuras solicitações, caso seja de seu interesse.

Equipe Smart

25/11/2024 às 19:47

Não solucionou o problema. A empresa não é confiável.