Reserva cancelada sem aviso prévio, gerando transtorno e custo.

Brasília - DF
04/05/2026 às 08:27
Fiz uma reserva de aluguel na smartloc para as 8h00 da manhã no aeroporto de Brasília. A reserva foi feita no dia anterior, paga e confirmada. Quando eu cheguei pra retirar o veículo as 8h00 fui informado que a reserva tinha sido cancelada sem aviso prévio. Isso me gerou um transtorno muito grande um custo enorme. Fiz o questionando para o atendente no local da retirada e ele não soube me explicar por que não fui informado. Ao sair da loja Uns 20 minutos depois me enviaram um e-mail informando o cancelamento. A Smartloc deve rever seu atendimento para não prejudicar os Clientes.
05/05/2026 às 09:20
Prezado(a) cliente,
Agradecemos o seu relato e lamentamos sinceramente o transtorno enfrentado.
Após análise interna, verificamos que a reserva em questão foi realizada por meio da plataforma Rentcars no dia 02/05/2026 às 17h07, sendo que, às 17h33 do mesmo dia, a SMARTloc realizou a notificação formal de não aprovação da reserva diretamente à plataforma, dentro do prazo adequado, para que fossem adotadas as devidas providências de comunicação junto ao cliente.
É importante esclarecer que, em reservas intermediadas por terceiros, como a Rentcars, todo o fluxo de confirmação, atualização de status e comunicação com o cliente final é de responsabilidade da própria plataforma, que atua como intermediadora da contratação.
Dessa forma, a SMARTloc cumpriu rigorosamente com o procedimento operacional ao informar tempestivamente a não aprovação da reserva. Lamentamos que a informação não tenha sido repassada a tempo ao senhor(a), o que, de fato, pode ter gerado o transtorno relatado.
Reforçamos que prezamos pela transparência e qualidade no atendimento, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, bem como para auxiliá-lo(a) em futuras reservas realizadas diretamente conosco, onde conseguimos oferecer um acompanhamento mais próximo de todo o processo.
Equipe SMARTloc