Taxa de Lavagem Abusiva.

Brasília - DF
02/09/2024 às 15:53
ID: 196507487
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva de um Hb20, de 31/08/******* às 07h até 01/09/******* às 21:45. Quando fui devolver o carro no Aeroporto de Brasília, me cobraram uma taxa de lavagem de R$ 56,00. Eu achei muito injusta a cobrança, tudo bem que o carro não estava impecável, do jeito que peguei, mas também não estava sujo ao ponto de cobrarem este valor! Tem gente que aluga e pega estrada de chão, devolve o carro bem mais sujo o que não foi meu caso. Tudo bem cobrar para lavar, só não achei justo pagar o valor integral tendo em vista que devolvi o carro relativamente limpo. Outra informação importante é que vocês podiam avisar aos clientes que a locadora fecha as 22h no domingo, geralmente outras locadoras dão um prazo de 3h de carência na devolução, entreguei às 21:50 e por 10min não tive que pagar outra diária. Acredito que vocês ajustando esses tópicos trarão uma experiência para o usuário bem mais satisfatória! O restante correu tudo perfeito, o atendimento do Heder na entrega foi excelente!
Contrato n *******/1
76LZNTP-*******
02/09/2024 às 17:49
Ola Sr Raphael! Uma pena não ter conseguido te agradar. Pedimos desculpas por quaisquer inconvenientes que você tenha enfrentado durante sua locação.
Sua experiência não é tí[Editado pelo Reclame Aqui] dos nossos padrões de qualidade, porém como o senhor mesmo relatou não devolveu o veiculo limpo, como lhe foi entregue. A taxa de limpeza cobrada se refere a lavagem simples (americana) o valor é unico e já definido em nosso tarifario conforme informado na sua abertura de contrato.
Conforme o contrato de locação o horario de devolução do veiculo deve ocorrer dentro do horario de funcionamento da agencia, a tolerancia para devolução só é possivel dentro deste horario, o qual o senhor foi informado pelo nosso agente de locação. Ficamos a disposição
03/09/2024 às 14:51
Tudo bem, obrigado mesmo assim.