Cabelo danificado e escurecido após mechas mal feitas, cobranças indevidas e atendimento inadequado no salão Cristiano Galego

Curitiba - PR

11/03/2026 às 13:54

Tive uma das piores experiências da minha vida no salão do Cristiano Galego. Fui fazer mechas e, na primeira aplicação, saí com o cabelo preto em vez de loiro. Precisei retornar duas vezes para que ele corrigisse. O resultado final foi completamente oposto ao desejado: além de ter ficado morena, exatamente o contrário do que pedi, meu cabelo ficou extremamente danificado, tive cobranças adicionais ao pacote do voucher pela tintura e escurecimento do meu cabelo que não havia solicitado. Agora, com um profissional sério e responsável, estou aos poucos reparando os danos causados pelo Galego para alcançar novamente a cor que eu queria inicialmente, o que levará tempo e exigirá um investimento financeiro.
Além disso, o método de atendimento é totalmente inadequado. O horário é marcado para as 10h da manhã, mas cerca de 15 clientes são agendadas para o mesmo horário. Ficamos com o chamado teste de mechas no cabelo das 10h às 14h, o que obviamente danifica os fios e acaba forçando a reprovação de muitas clientes. As poucas aprovadas só começam de fato o procedimento à tarde e saem do salão de madrugada, no meu caso, só terminei às 02h da manhã, MAIS DE 14 HORAS no salão, e com um resultado final horrível.
A equipe é pequena e o atendimento é péssimo. Os profissionais saem constantemente para fumar enquanto as clientes ficam esperando. A postura do próprio Cristiano é extremamente desagradável: ele passa o tempo contando histórias pessoais dele e de outras pessoas, histórias sobre brigas e problemas que enfrentou em outros salões, além de expor clientes que ficaram insatisfeitas com o serviço ou com a demora absurda do atendimento.