Hoverboard Péssimo

30/01/2020 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro comprei através do magazine luiza um Hoverboard da marca smart balance para presente de Natal para a minha filha, e entao começaram todos os meus problemas...
1 a demora na entrega, Passou o prazo é pensei que não entregaria o presente para minha filha.
2 produto diferente da foto
3 não veio a mochila conforme informado na compra
4 o carregador parou de funcionar de repente, e minha filha não consegue mais usar
5 o hoverboard por diversas vezes enquanto minha filha e outras pessoas que usaram tiveram a surpresa que de repente o aparelho comecava a tripidar fazendo que as pessoas caíssem.
Simplesmente arrependida de comprar um produto tão ruim, e em menos de 1 mês nem se quer pega mais. Gastar um valor alto para receber um produto PÉSSIMO.
Para piorar a empresa não retorna os emails, e o magazine Luiza não me dá a opção de reclamar do produto, acredito que se uma loja como o magazine coloca um produto a venda deveria ter um controle melhor, já que vendo pelo próprio reclame aqui não sou a primeira a reclamar e para piorar já vi que a empresa não dá nenhum suporte.
Simplismente decepcionada!!!
30/01/2020 às 21:29
E a Sra para piorar, registra a reclamação de um site que não tem nada a ver com a sua reclamação, não trabalho com o magazine Luiza . Antes de reclamar, tenha certeza o que está fazendo, pois denigre a imagem de pessoas idôneas e corretas.
Simplismente decepcionado