Poços de Caldas - MG

26/02/2025 às 17:14

Fiz uma simulação com um vendedor de seguros que me passou a simulação de outra empresa e depois parou de me responder e voltou responder após um mês, com um contrato da empresa Smart Brasil. Eu entrei em contato com a empresa e esclareci meu caso e o vendedor veio falar comigo e cancelou o contrato. Mas a empresa continuou me mandando os boletos e eu pedi para cancelarem pois eu não tinha fechado nenhum contrato com eles. E eu acabei pagando um boleto confundindo com o boleto da minha faculdade, entrei em contato com a empresa e me falaram que iriam transferir para o setor responsável e não me deram retorno mais.
E continuam me mandando os boletos.

27/02/2025 às 07:36

Bom dia Sr. Jean
Por favor envia o devido termo de cancelamento para o email: *******
Assim verificamos o referido cancelamento, lembrando que todo cancelamento tem que ter o termo de cancelamento datado e assinado pelo Associado.

28/02/2025 às 09:13

Eu não assinei nenhum contrato de vocês, já informei isso por mensagem no WhatsApp, já esclareci todos os pontos lá, em nenhum momento eu fechei o seguro com vocês. Eu quero o dinheiro do boleto que eu paguei enganado e que vocês parem de me mandar cobrança.