A SMART BRASIL PROTEÇÃO VEICULAR NÃO HONRA COM QUE PROMETE

Sertãozinho - SP
08/10/2024 às 09:24
ID: 199116389
Ver todas ReclamaçõesDurante mais de um ano eu trabalhei autônomo para essa empresa vendendo proteção veicular para veículos leves( carros, motos, camionetas, etc) , no inicio ate que foi bem apesar de algumas dificuldades em atender, mas depois começou a problemática, demorava no atendimento de sinistro e quando atendia quando pagava o serviço era depois de muito discutir e tem serviços sem pagar ate hoje de oficina que eu indiquei. Tenho vários clientes que fiz contrato com eles pela SMART que não foram atendidos, inclusive um cliente meu amigo esta acionando na justiça devido ao não atendimento, e a oficina que indiquei ficou sem receber mais de *******,00 e eu que recebia a recorrência deles estou desde MAIO DEM ******* ate hoje OUTUBRO de ******* sem receber que da uns *******,00. Eu não indico mais, me arrependi de indicar a meus amigos e clientes, essa empresa da muito trabalho.
28/01/2025 às 12:26
ESSA EMPRESA DEVE MAIS DE *******,00 A MIM PELO SERVIÇOS PRESTADOS, ALEM DE NÃO CUMPRIR COM OS ASSOCIADOS QUANDO ELES PRECISAM, PELO MENOS OS QUE EU VENDI OS SERVIÇOS DELES, ALEM DISSO OUTROS VENDEDORES JA ME DISSERAM DO PÉSSIMO ATENDIMENTO DELES, SINCERAMENTE NÃO FAÇA NEGOCIO COM ESSA EMPRESA ELES SÃO INDIGNOS DO QUE FAZEM. E DEVEM PARA VARIAS OFICINAS