Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e ameaças [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo após comprovação de pagamento

22/10/2025 às 13:20
A empresa entrou em contato comigo no início do ano com fotos do espaço do mercadinho e solicitando comprovante do pagamento das compras feitas naquele momento. Uma das fotos não era minha e as outras eu enviei os recibos aos poucos pq alguns não estavam disponíveis no aplicativo do banco e precisei pedir o extrato físico do banco o que demora um pouco. Achei que a situação estava resolvida. No entanto, continuo recebendo mensagens da empresa dizendo:" Preciso de ajuda com a última mensagem que lhe enviei. Consegue ver isso, por favor?" Se identificação de nome de pessoa, cada hora de um número de celular diferente , não há continuidade de conversa, não sei se é [Editado pelo Reclame Aqui], se é um robô, o que é. Ontem recebi uma mensagem ameaçando de fazer um B.O.,notificação extra judicial, ser intimada a ir na Delegacia, sendo que já comprovei o pagamento de todas as compras e continuo sendo constrangida com mensagens descontinuadas, não identificadas e acusatórias em nome da empresa. Gostaria de falar com um funcionário responsável e esclarecer a situação para não ser mais importunada.
31/10/2025 às 16:27
Olá, Sheila Regina!!
Pedimos sinceras desculpas por qualquer desentendimento ocorrido. Esclarecemos que o caso já foi devidamente tratado de forma particular com a cliente e as informações foram regularizadas. Permanecemos totalmente à disposição para esclarecer eventuais dúvidas ou conduzir novas tratativas, se necessário.
31/10/2025 às 21:32
O problema foi resolvido rápido após ter reclamado aqui