12/03/2024 às 16:21

me mudei em setembro e em dezembro a portaria me enviou 3 folhas falando que eles falaram que não foi paga. entrei em contato e me informaram que apenas 1 pagamento estava faltando de 40 reais. agora em março de novo vieram me cobrar um valor de ******* reais. desde o mês de setembro. mandei os comprovantes e a funcionária disse que a pessoa que me atendeu em DEZEMBRO nem havia feito a baixa nos valores. e agora ela esta falando que oq me mandaram em dezembro foi só desse valor de 40 reias, sendo que me mandaram desde de setembro. me programei e paguei e agora em março falam q tem coisa de novembro. um absurdo, essa falta de comunicação e por erro deles. não farei o pagamento e espero que a empresa se responsabilize por essa conduta.

08/04/2024 às 16:44

Olá Vitória,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Verificamos que um de nossos agentes já entrou em contato e forneceu os esclarecimentos necessários sobre o seu caso.

Valorizamos sua compreensão e paciência durante este processo. Estamos aqui para ajudá-la no que for necessário.

Equipe Smart Break
*******

24/04/2024 às 10:23

Me ligaram ontem falando que já tinham falado com a coordenação e que até de noite estaria resolvido, não foi resolvido e segue assim. Não adianta vir aqui falar que um dos agentes prestou esclarecimentos, sendo que só ligaram para falar que já ia ser resolvido e não resolverem nada.