Exposição indevida de dados e cobranças indevidas em condomínio

05/08/2025 às 16:28

Sou morador do condominio Vista Mariana que tem o serviço dessa mediocre empresa SmartBreak. Dia 04 de agosto recebi pelo ***** do meu condominio ( um absurdo total), fotos minhas e sendo relatado vários pagamentos em aberto nos dias 03,04,05 e 06 de junho. Liguei na empresa e, pasmem, senti-me como um [Editado pelo Reclame Aqui] de galinhas! Em alguns produtos, fiz o pagamento em outros dias, pois estava com problemas no cartao.Enviei os relatórios do banco. Fiz BO para solicitar as imagens das câmeras , junto administração do condomínio, como contraprova. Como sabem que estão errados, deram a resposta ao condominio. Disseram que nao se responsabilizam pelos seus funcionarios, e que a fotos nao mostram o rosto ( só pode ser piada).

27/08/2025 às 18:34

Cliver Torres Alabe!!

Somos do time de atendimento da SmartBreak!!

Gostaríamos de começar pedindo desculpas pelo desconforto que a situação recente possa ter causado. Reconhecemos a importância de tratar cada morador com respeito e transparência, e por isso queremos esclarecer alguns pontos.

Nosso modelo de funcionamento prevê que o pagamento seja realizado logo após a retirada dos produtos. Para garantir a segurança e o bom andamento do serviço, contamos com uma equipe de monitoramento que acompanha todas as movimentações. Quando um pagamento é identificado após 24 horas da retirada, o sistema emite automaticamente notificações internas. No seu caso, essas notificações foram geradas justamente em função de pagamentos feitos em datas diferentes das retiradas.

Entendemos, no entanto, que a forma como a situação foi conduzida pode ter gerado a sensação de exposição e desconforto. Queremos reforçar que esse nunca foi o objetivo. As notificações e registros têm caráter exclusivamente de segurança e controle interno, e não de julgamento ou constrangimento pessoal.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e em manter um relacionamento baseado no diálogo, no respeito e na clareza com todos os moradores. Agradecemos por trazer esse ponto à nossa atenção, pois acreditamos que situações como esta nos ajudam a evoluir e aprimorar nossos processos.

Seguimos à disposição para conversar e esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
Por enquanto ainda não conseguimos o contato com você, mas vamos continuar disponíveis para maior suporte e esclarecimento de duvidas.