Não temos retorno desde setembro de *******

26/02/2024 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesContratamos o serviço da Smartbreak em nosso escritório, e temos tido várias ocorrências desagradáveis sem nenhum retorno da empresa.
A primeira tentativa foi em setembro de *******. De lá para cá , só piorou, não existe pós venda, não existe atendimento ao cliente, as pessoas que vem fazer a reposição, não sabem de nada, temos um histórico com mais de 10 e-mails, sem retorno algum.
Inclusive mandamos um ultimato há mais de 30 dias, sem retorno.
Não recebemos relatório de vendas e simplesmente somos ignorados pela empresa.
04/03/2024 às 12:19
Prezada Ticiana, boa tarde,
Lamentamos profundamente as experiências desagradáveis que você e sua equipe têm enfrentado com nossos serviços.
Estamos sempre prontos para ouvir suas preocupações e trabalhar na resolução imediata dos problemas que têm ocorrido. Por isso, um de nossos agentes já entrou em contato com você e está aguardando retorno para dar continuidade neste caso.
Aguardamos algumas informações para rastrear esses e-mails e tomar as devidas providenciar. Reiteramos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes.
Equipe Smart Break
09/04/2024 às 13:39
Apesar da resposta pronta acima, continuo sem devolutiva da empresa.
Inclusive um representante me enviou mensagem em 04/03 dizendo que iria retornar as minhas solicitações e ainda não tive esse retorno.
Sinceramente, é impossível operar com uma empresa sem atendimento.
26/07/2024 às 14:01
A empresa só fez contato comigo quando sinalizei que iria rescindir o contrato e mesmo assim , eles só retiraram os produtos equipamentos depois de muita insistência.