paguei o vinho e geladeira nao abriu! fiquei sem a mercadoria. quero meu dinheiro de volta

13/07/2026 às 13:15

dia 8/7/26 instalei o aplicativo e tentei comprar uma garrafa de vinho na loja smart break do meu predio. fiz todo cadastro, fiz o pagamento e nao consegui abrir a geladeira para pegar o produto. o bluetooth nao conectava para me passar o pin para abrir a geladeira. outro vizinho chegou e tb nao conseguiu pegar a mercadoria pois nao recebia o pin. tenho os comprovantes de pagto, ja fiz reclamaçao por email, pelo instagram e ninguem me respondeu. fiquei uns 45 minutos tentando pegar a garrafa no dia 8/7 e os convidados me esperando e voltei sem o vinho. quero meu dinheiro de volta. valor 46,49
concha toro cabernet 1 unidade
Comprovante do pagto:
pago via VM pay:
690aecaf-a5b9-44a6-b20b-cdee7fcbd09e

16/07/2026 às 16:06

Boa tarde, Alessandra!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Entramos em contato com você por meio do WhatsApp para entender melhor o ocorrido e prestar todo o suporte necessário.

Durante o atendimento, realizamos a tratativa da sua solicitação, providenciamos o estorno do valor pago e compartilhamos o comprovante da transferência. Além disso, acionamos nossa equipe de manutenção para verificar o funcionamento do equipamento e permanecemos à disposição para agendar uma visita técnica, a fim de auxiliá-la na utilização do aplicativo.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação.

Caso considere que seu atendimento foi solucionado, ficaremos muito felizes se puder registrar sua avaliação no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para continuarmos evoluindo nossos serviços e atendimento.

Alef
Supervisor de Atendimento