PROBLEMAS NA RETIRADA DO MERCADO

16/04/2025 às 07:58
À Smartbreak,
Prezados,
Espero que esta mensagem os encontre bem.
Gostaria de lembrar que enviamos uma carta de rescisão do contrato em fevereiro e até o momento não a retirada dos equipamentos de sua empresa do nosso condomínio. Essa situação tem causado atrasos e dificuldades em nossos projetos, o que consideramos uma falta de respeito com o consumidor.
Dessa forma, pedimos gentilmente que providenciem a retirada dos equipamentos o mais breve possível para que possamos dar continuidade às nossas atividades e projetos.
Agradeço pela atenção e espero uma solução rápida para esta questão.
Vanessa
16/04/2025 às 16:39
Olá, Vanessa.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Verificamos que a solicitação de rescisão foi registrada, mas infelizmente houve uma falha em nosso processo logístico quanto à retirada dos equipamentos. Pedimos desculpas por qualquer impacto negativo que isso tenha gerado em seus projetos.
Estamos tratando o seu caso com prioridade máxima e já acionamos nossa equipe responsável para realizar a retirada dos equipamentos no menor prazo possível. Entraremos em contato diretamente para alinhar a data e garantir que tudo seja resolvido de forma rápida e eficiente.
Nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes, e vamos trabalhar para corrigir essa situação o quanto antes.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
**Equipe Smartbreak**
16/04/2025 às 17:02
Olá, Vanessa!
Agradecemos pelo contato e informamos que a retirada dos equipamentos está agendada para amanhã.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Smartbreak
18/04/2025 às 16:17
A promessa foi de retirar dia 17/04/25, e mais uma vez a empresa não cumpriu com o prazo acordado!
23/04/2025 às 23:09
Prezada Vanessa,
Espero que esta mensagem a encontre bem.
Agradecemos pelo seu contato e compreendemos plenamente as dificuldades mencionadas. Informamos que, conforme solicitado, a retirada da loja foi realizada na data de hoje.
Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em colaborar para que suas atividades e projetos sigam com a normalidade esperada.
Aproveitamos a oportunidade para pedir, se possível, que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui, pois seu feedback é muito importante para que possamos seguir melhorando nossos serviços.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente