Descaso com o cliente - cobranças sem utilização - contrato só vale para o cliente.

28/09/2023 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesFizemos um contrato de locação de 03 maquinas de café em 10/22 com validade de um ano. Após 3 meses de contrato já sabíamos que o atendimento era péssimo , as máquinas não funcionam , os reabastecedores são despreparados , a assistência técnica não cumpre os SLAS. Tentamos cancelar o contrato e não conseguimos a dispensa da multa , apesar do descumprimento total por parte deles.
Conforme contrato tem um aviso prévio de 3 meses. No prazo informamos a não renovação e ai que as coisas pioraram, as máquinas não funcionam uma semana sem problemas, os prazos de resolução cada vez piores e o pior pelo contrato temos que pagar o mínimo de 2.******* doses no mês. Já temos pagos 2 meses sem consumir , pois as máquinas não funcionam e eles insistem em manter o contrato até 31/10 sob pena de multa e frete para a retirada das máquinas.
06/05/2025 às 14:14
Olá, Maria.
Boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas pela ausência de retorno na época em que sua manifestação foi registrada.
Infelizmente, enfrentamos uma falha em nosso fluxo de atendimento às reclamações recebidas, o que impediu que sua demanda fosse tratada como deveria. Sabemos o quanto isso pode gerar frustração e compreendemos totalmente sua insatisfação.
Caso seu problema ainda não tenha sido resolvido, por favor, nos envie uma resposta por aqui. Nossa equipe está pronta para acolher sua solicitação e oferecer o suporte necessário, com toda atenção e cuidado que você merece.
Tânia Souza