06/05/2025 às 02:37

É simples. O título da reclamação por si só já explica. Abrindo em detalhes: uma vez que a propaganda é feita, o síndico é ludibriado e seduzido por [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, a empresa se instala dentro do condomínio, vende ilusões na inauguração e depois não se preocupa em fazer a manutenção e zelar pelo espaço cedido. Produtos estão faltando, quando estão dispostos tem aspecto de má conservação quando se abre a embalagem, nas geladeiras os produtos acabam e os que ali se encontram, possuem um aspecto péssimo desencorajando qualquer compra. Aparentemente não existe uma rotina de manutenção e visita as instalações para verificação e reposição de produtos. Se a empresa se propõe a apresentar um serviço diferenciado, até o momento não conseguiu cumprir. Não adianta ter um "posto avançado" de conveniência, quando só consegue entregar inconveniência.

06/05/2025 às 11:11

Prezado Sérgio, bom dia!
Lamentamos saber que sua experiência com os nossos produtos não foi como esperávamos. A sua opinião é extremamente importante para nós ela nos ajuda a melhorar constantemente.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido e identificar onde houve falhas, para que possamos corrigir todos os pontos e garantir que situações assim não se repitam.
Faremos contato por meio dos canais que você disponibilizou, com o objetivo de ouvir suas considerações e oferecer o atendimento que você merece.
Agradecemos pela oportunidade de melhorar. Estamos à disposição e esperamos poder reconquistar sua confiança.

Tânia Souza

08/05/2025 às 18:29

A apresentação e a disponibilidade de produtos continua ruim. Fui verificar se os produtos tinham sido repostos, e na verdade foi feita uma maquiagem nos produtos existentes, alguns foram recolocados, mas ainda faltam opções como foram fornecidas no inicio das instalações.