Estorno de compra feita dia 16/05/2025, EDISE/ Petrobras/RJ

Nova Iguaçu - RJ

06/05/2025 às 10:34

Bom dia, me chamo *****.

No dia 16/05/2025 realizei uma compra de R$ 7,50 na conveniência da Smartcafé do EDISE/PETROBRAS/RJ, passei no débito, fui cobrado e o produto não foi liberado pela máquina, a hora da compra foi as 10h48min, na mesma hora entrei em contato com o seguinte número que está exposto na máquina: ***** (Gutemberg) via Whatsapp para explicar o ocorrido e solicitar o estorno.

O Gutemberg solicitou explicações do ocorrido e me solicitou também para que eu preenchece um formulário com as minhas informações para o estorno, nesse formulário consta que a Smartcafé tem até 7 dias úteis para me estornar o valor. Preenchi e mandei para ele e fiquei no aguardo.

No dia 29/04/2025, (6 dia útil) entrei em contato novamente para saber da previsão do estorno e o Gutemberg informou que a Smartcafé está com atrasos na plataforma de estornos, respondi que aguardo o mais rápido possível o estorno.

No dia 02/05/2025, (9 dia útil), entrei em contato com o Gutemberg novamente solicitando o meu estorno pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela Smartcafé, o Gutemberg então me perguntou se eu tenho acesso a essa máquina com frequência e eu informei que não e ele não me respondeu mais.

Ontem a noite, dia 05/05/2025, (10 dia útil) entrei em contato novamente para saber do meu estorno e não obtive resposta até o momento.

Hoje, dia 06/05/2025 (11 dia util) até o momento não houve o estorno, lembrando que o único que está sendo [Editado pelo Reclame Aqui] na história sou eu.

Solicito o mais rápido possível o meu estorno.

06/05/2025 às 11:49

Olá, Luiz Guilherme. Bom dia!

Primeiramente, peço desculpas pela demora no seu reembolso. Entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante e lamento sinceramente pelo transtorno causado.
Identificamos um erro sistêmico que afetou nosso fluxo de reembolsos e, infelizmente, isso acabou gerando alguns atrasos, inclusive no seu processo.
A boa notícia é que o seu reembolso foi concluído hoje e está tudo certo agora. Agradeço pela paciência e compreensão durante esse período.

Tânia Souza

07/05/2025 às 10:58

Demorou muito dias e dias para resolver meu problema.