Imóvel arrematado sem registro e assessoria da Smart não resolve o problema

Tangará da Serra - MT
13/05/2026 às 14:34
Estou aqui novamente pelo mesmo motivo, desde (*****) sem conseguir escriturar e registrar o imóvel arrematado, indiquei a Smart para assessoria que até hoje não me ajudou na resolução. O ponto principal é que moro a mil quilômetros de distância de onde comprei o imóvel.
Na internet a propaganda é forte, mas na prática não funciona como deveria ser. Mas incrível ainda é a Caixa econômica federal não acompanhar ( fiscalizar ) as empresas credenciadas que prestam assessoria. Estou indignado e procurando meios judiciais para sair desse problema.
13/05/2026 às 17:05
Prezado Sr. Alex,
Agradecemos pelo seu retorno. Gostaríamos de esclarecer que a formalização da escritura é de competência do cartório de notas, e, portanto, não é responsabilidade da nossa empresa realizar essa ação.
Conforme as regras de competência territorial, a escritura deve ser lavrada no cartório da cidade onde o imóvel se encontra ou, alternativamente, no cartório da sua cidade.
Estamos acompanhando o senhor em todas as etapas possíveis e oferecendo a orientação necessária através do nosso portal do cliente, com o objetivo de garantir que o processo seja conduzido de forma adequada e eficiente.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.
Smart Caixa