Atraso na entrega e problema na retirada do produto Rosa Oriental

Cachoeiro de Itapemirim - ES

31/12/2025 às 03:27

Comprei O produto Rosa Oriental dia 8 de dezembro da Smart Caps Log LTDA até dia 31 de dezembro não chegou.
Entrei em contato com a Barbara Especialista pelo Tele fone ***** passou código de rastreio. Rastreio pelo Correios dizia que não encontrou a pessoa que era para ir ao correios. Chegado apresentei minha RG e o código que havia passado. Não consegui retirar o produto porquê estava no nome de *****.
Entrei em contato novamente falou que ia reenviar. Depois falou que havia enviado mas não tinha o código de rastreio.
***** este era o código de rastreio.
Paguei por pix no ato da compra.
Solicito que me ajude devolvendo o dinheiro ou enviando o produto.
Barbara falou que chegaria até dia 9 de janeiro mas não mandou o código de rastreio.

Tratamento de 12 meses - Valor: R$797,00

Nome no PIX - ***** - Suporte Financeiro Rosa Oriental

Chave PIX *CNPJ*

Banco BANCO INTER

Favor enviar comprovante ao finalizar a compra para liberação do seu pedido.
Enviei o comprovante .
Até o presente momento nao recebi o código de rastreio.
Peço ajuda para resolver este problema .

Tratamento de 12 meses - Valor: R$797,00

Nome no PIX - ***** - Suporte Financeiro Rosa Oriental

Chave PIX *CNPJ*

Banco BANCO INTER

Favor enviar enviar o comprovante ao finalizar a compra para liberação do pedido.

Parabéns pela sua aquisição, e obrigado pela confiança.

Seu pedido foi efetuado e já encaminhado para o setor de logística. Seu tratamento será enviado pelos Correios, e chegará em sua residência dentro de 5 a 7 dias úteis.

Vou te enviar aqui em baixo o Whatsapp do nosso suporte, onde eles ficam de segunda a sexta, das 9h às 18h dispostos a te ajudar com qualquer dúvida que possa surgir, como código de rastreio, questionamentos, tempo de entrega e/ou devoluções.

NOSSOS DADOS PARA CONSULTA

FABRICADO DISTRIBUIDO POR: