Carro quebr consertado e......

Maricá - RJ
23/03/2026 às 10:34
Prisma - *****
Bom dia !
Sou associada smart há quase 10 anos ou mais , primeira vez que utilizo a parte de colisão .
O carro foi para a oficina credenciada no dia 2/01/26 , só liberaram o boleto para pagamento da cota com 1 mês e meio depois que o carro
Foi para a oficina . O prazo para entrega do carro era dia 19/3 , ou seja , 3 meses no total , mesmo que o carro só tenha iniciado o reparo no meio de fevereiro , eu já estou sem o carro há 3 meses .
Porém eu estava ciente que o prazo final
Para entrega do carro era dia 19/3, ok .
No dia 19/3 final do dia , me ligaram da smart para ir buscar o carro na oficina.
No dia 20/3 , ao chegar na oficina, o atendente já avisou que o carro NÃO estava pronto e que avisou a seguradora , mas se eu quisesse levar o carro "ruim" eu poderia e depois devolvia pra oficina consertar . Eu , obviamente, me recusei .
Falei com o Rafael, por telefone , no dia 20/3 e avisei que eu me recuso a retirar o carro com algum problema e o mesmo disse que estava ciente que faltava chegar peça .
Também avisei na oficina que só vou retirar o carro após finalização do conserto .
No e-mail da smart estava dizendo que o carro estaria pronto dia 19/3, carro pronto e não parcialmente pronto , ou para retirada com avarias ainda . Por isso , eu me recuso a retirar o carro ainda "quebrado" .
Eu moro em ***** - ***** e o carro está na oficina escolhida pela smart em
Lagoinha SG , só de Uber eu gasto mais de 200 reais e sem contar o tempo de 1 hora pra ir , mais 1 hora pra voltar , mais o tempo de vê o carro na oficina . Diante disso , solicito que me formalize por e-mail quando o carro estiver totalmente pronto .
Segue vídeo , em anexo , que fiz na oficina dia 20/3 , onde foi constado também que o carro está sem a borracha da tampa de mala , está sem O cabo de aço para abrir a mala , está sem
Os emblemas , o tampão do bagagito está mal
Colocado ou está quebrado . As 2 portas de trás não estão fechando , só quando dá "porradão "
Pra fechar . Além dos problemas mostrados em vídeo .
Impossível retirar um carro com a tampa da mala que não abre , sem a borracha da mala que se pegar chuva molha tudo , sem conseguir fechar a porta de trás .
Até o momento, NÃO tenho nenhuma
Previsão , nenhum posicionamento sobre o carro , a seguradora NÃO fez vistoria antes de me ligar para falar que o carro estava pronto .
Solicito a suspensão da mensalidade do carro e abatimento dos dias a partir do dia 19/3 até a entrega do carro , enquanto não resolver todos os problemas e me entregarem o carro em perfeitas condições, sem nenhuma pendência , pois só dessa forma vão agilizar o serviço e vistoriar antes de pedir
Pra eu ir na oficina, me fazendo gastar dinheiro e tempo a toa . Além da , expectativa frustada.
Fico no aguardo para resolver da melhor forma possível .