Cobrança indevida

Porto Alegre - RS
23/01/2025 às 20:33
ID: 208073755
Ver todas Reclamaçõesoa tarde.
Aluguei um carro com elesv paguei ******* reais de caução a primeira parcela venceu dia 21/01/25. Tive um imprevisto de saúde Pedi pra pagar ela na semana que vem juntamente com a próxima parcela com juros, pois tive problemas de saúde com um familiar que dependia de mim e acabou falecendo, expliquei tudo para a supervisão e nada feito, atendimento péssimo, sem compreensão. Vão recolher o carro e me cobrar juros e o valor do caução e mais por causa do término do contrato que não foi a minha escolha. Infelizmente muito descontente com o atendimento e com a solução zero que me deram só favorecendo a empresa.
30/09/2025 às 13:25
boa tarde,
o senhor gerou uma reclamação através desta plataforma não conferindo devidamente a empresa reclamada, favor verificar o numero de cnpj da empresa o qual o senhor contratou, pois muitas empresas menores tem copiado o nome institucional da Smart Car.
favor após tal conferência de informação realizar a retirada deste comentário negativo sobre a nossa empresa, não atuamos em porto alegre ou outros estados, apenas no Rio de Janeiro.