Demora na Autorização de Reparo do Veículo Cruze 2016

Franca - SP
24/09/2025 às 17:22
Franca - SP 24/09/2025
Ref- ao Cruze 2016 / 2016 cor cinza placa ***** - chassi n *****
Fiz o Boletim ocorrencia de n ***** -1/2025 - 1 Edição iniciado em 04/08/2025, aqui em Franca - SP, relatando o que ocorreu com o veiculo ja fui na Funilaria Bate Pronto com o Sr. Pablo que atenciosamente enviou o orçamento para Smart fora o que eu mesmo tinha enviado em 02 09 2025 a Smart no setor comercial de fone n *****, Porem até momento eles nao retornaram dando a solucao do problema para min ou autorizando a funilaria executar o servico. Um papo muito estrando, inclusive venho pagando regularmento as parcelas ha mais de treis anos, haja visto que a dois treis meses atraz eu usei mais resolveu ate entao, agora to vendo que algo estranho eles mesmo mandou eu procurar a funilaria quotei os precos e materiais e peças necessarios e nada ate entao.
30/09/2025 às 13:23
boa tarde,
o senhor gerou uma reclamação através desta plataforma não conferindo devidamente a empresa reclamada, favor verificar o numero de cnpj da empresa o qual o senhor contratou, pois muitas empresas menores tem copiado o nome institucional da Smart Car.
favor após tal conferência de informação realizar a retirada deste comentário negativo sobre a nossa empresa, não atuamos em são paulo ou outros estados, apenas no Rio de Janeiro.
06/10/2025 às 14:48
BOA TARDE ESTA SMART BRASIL ESTA DIZENDO QUE NAO TEM NADA HAVER COM ESTA RECLAMACAO VOU ENVIAR O TERMO DE ACIONAMENTO QUE ENVIEI A ELES PRA VER SE ESTA CORRETO DADOS DA EMPRESA ABAIXO:
SMART BRASIL CLUBE DE BENEFICIOS - SMART AUTO GESTAO
CNPJ 35.*******.*******/*******02
AV. DO CONTORNO, ******* SALA ******* BELO HORIZONTE - MG CEP. 30.*******.*******
SE ESTIVER ERRADO LOGICO QUE CANCELO