NÃO CUMPRE O QUE VENDE !! NÃO ATENDE OS CLIENTES QUANDO MAIS PRECISA

Jaboatão dos Guararapes - PE
21/03/2022 às 22:32
Ver todas ReclamaçõesHoje , dia 21/03/22 às 21 : 50 , tive um problema no carro na BR voltando de goiana , fiquei parado na br tentando ligar pra seguradora até 22 : 20 e o telefone de emergência da SMART BRASIL , simplesmente não pega , já tentei vários contatos da Smart várias vezes e niguem atende. Não contratem esse seguro pois não tem compromisso nenhum com o cliente , já ouvi falar muito mal desse seguro , mas devido a uma insistência do vendedor resolvi aderir , porém já vou cancelar pq quando mais precisamos não somos atendidos. SE ALGUEM QUISER SEGURANÇA PRO SEU VEICULO NÃO CONTRATEM ESSE SEGURO.
31/03/2022 às 13:54
boa tarde,
nós da Smart Car Clube de Benefícios não atuamos como seguradora. somos um clube de benefícios, e também só atuamos no estado do rio de janeiro, acreditamos existir algum erro por parte da empresa que o senhor contratou.
a smart car foi fundada em ******* e de atuação no estado do rio de janeiro.
pedimos para que o senhor possa conferir a documentação contratada e confirmar qual o cnpj da empresa que o senhor contratou e assim que possível remover esta reclamação.
agradecemos desde já,
(CNPJ SMART CAR: 20.*******/*******29 telefone da nossa central é ************** )