Recusa do pagamento da indenização por motivo de Furto

Maricá - RJ
11/12/2017 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesPossuo 4 veículos associados junto a Smart Car e nunca precisei acionar a Smart Car por motivo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou Furto.
Em Agosto/******* o meu veículo sofreu um Furto Qualificado pois fui vitima de uma organização [Editado pelo Reclame Aqui] que [Editado pelo Reclame Aqui] carro no Brasil para vender no Paraguai.
A Smart Car enviou uma carta de negativa de indenização no dia 28/09/*******.
No dia 10/11/******* a Delegacia emitiu um parecer do avanço das investigações no Boletim de Ocorrência Aditado Nº **************/*******01 onde consta o código ******* § 4º - Furto Qualificado . Toda a documentação solicitada pela Smart Car foi enviada no dia 13/11/*******. A Smart Car solicitou um prazo de 5 dias úteis para dar retorno, e após este prazo, não tivemos qualquer retorno por parte da Smart Car.
Após enviarmos diversos e-mails e ter feito diversas ligações reclamando do retorno com o parecer, a Smart Car hoje, 11/12/*******, enviou um e-mail com a mesma carta enviada no dia 28/09/******* (data emitida antes do envio da emissão do BO da Delegacia e envio do meu e-mail onde a Smart Car informou que iria analisar as documentações).
Espero que a Smart Car honre com as suas obrigações conforme cláusula 5,14, pois todos os procedimentos informados na cláusula 4.8 “Comunicar imediatamente a SMART CAR e a EMPRESA DE RASTREAMENTO de qualquer EVENTO com o equipamento cadastrado, incluindo furto ou [Editado pelo Reclame Aqui], colisão ou incêndio relatando completa e minuciosamente o fato mencionando o dia, hora, local, circunstância do acidente, nome, endereço, CNH (Carteira Nacional de Habilitação) de quem conduzia o equipamento, nome e endereço de testemunhas e as providencias de ordens policiais tomadas.“ foram providenciados para não haver empecilho no pagamento da indenização.
Espero que a Smart Car nos dê um retorno com urgência, pois também enviamos hoje um novo e-mail solicitando que as documentações enviadas com o parecer da Delegacia sejam analisadas para assim receber a devida indenização pelo Furto.