Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa

Muritiba - BA

11/09/2023 às 11:30

No dia 05/09 vi essa Empresa no Instagram com o nome de Smarttcell.telecon que vende smartphone da Xiaomi e iPhone tive interesse entrei em contato pelo link do ZAP e quem atendeu foi o suposto vendedor Matheus ,pois bem fizemos uma negociação na qual faria um Pix de *******, 00 e as parcelas restantes para aquisição do smartphone Xiaomi em 18 vezes sem juros . Pois bem assim foi feito fiz o Pix no valor referido no dia 06/09/******* as 10:06 dali em diante sempre muito atencioso o suposto vendedor Matheus me garantiu que irá me passar o código de rastreio do meu aparelho e etc . Porém com no outro seria feriado dia 07/09/******* aguardei ,mas qdo fui ver no ZAP ele apagou todas as conversas e áudio e além disso me bloqueou no ZAP e no Instagram . Empresa de péssima índole ,pessoas desonestas .Não comprem absolutamente nada são [Editado pelo Reclame Aqui]ões da confiança alheia . E vou tomar todas as providências cabíveis para fechar e até mover processo judicial contra pois isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui] ,coisa de [Editado pelo Reclame Aqui]ão .