Bom Sucesso de Itararé - SP

15/03/2022 às 14:48

No dia 24 de fevereiro de *******, fiz a compra de um aparelho celular xaiomi redmi 8, no periodo da manhã fiz a transferência bancária, na conta que eu recebi pra tranferir , entao passou umas horas e entraram em contato falando que me passaram conta errada , e me mandaram outra conta . Fiz a transferencia novamente e a tarde confirmaram o pagamento, eles disseram que levaria 6 dias úteis pra entrega, esperei os dias e nada . Entrei em contato , e me disseram que por conta do feriado estava em atraso as entregas, e que na proxima terça dia 9 de Março iria ser entregue , no dia 10 do mesmo mes
No link do rastreio falou que o celular estava em minha cidade, ja em rota ao destino final, ou seja, o endereço que lhes passei para entrega, e a partir desse dia o site do rastreio começou a ficar nao acessível, bloquearam no Instagram onde eu falava com uma tal de Priscila. E no Whatsapp so visualizavam e nao respondia . Ate que na tarde de ontem dia 14 de Março interroguei perguntando oque estava acontecendo por demora da entrega, entao a pessoa que me respondia visualizou e me bloqueou, entao fiquei sem contato com a empresa . E perdi o valor que transferi !

23/03/2022 às 11:23

Boa tarde, Marcelo!
Acredito que tenha reclamado com a empresa errada. Não trabalhamos com vendas de aparelho Xiaomi.

02/04/2022 às 18:24

pessimo