Venda de película de proteção com [Editado pelo Reclame Aqui] garantia e má qualidade no atendimento

Valparaíso de Goiás - GO
03/03/2026 às 15:43
ID: 242208759
Essa loja vende produtos de baixar qualidade e seus vendedores faltam a verdade,no dia 28 D fevereiro 2016,no shop sul Valparaíso Go
Vendedor dessa loja me abordou e me convenceu a comprar uma pelica Q protegeria a tela do meu celular de quebrar caso caísse no chão, inclusive pegado um celular da loja e batendo do pedaço de ferro, consegui me convencer e disse Q eu teria até 90 dias de garantia,P minha surpresa celular cai de meu bolso qdo sai D carro e a tela do mesmo rachou,voltei a loja e falaram Q nesse caso eu dei azar D ter quebrado e que não poderiam fazer nada,pedir a nota fiscal pelo período da manhã,falaram Q mandariam P meu celular até às 13 hrs,voltei as 13 hrs ao shopping novamente,mandaram a nota acima sem valor fiscal,além D que ainda paguei duas vzs estacionamento do shopping ao qual custou 19 reais e nada resolvido
Loja sem compromisso com seus consumidores e produto de baixar qualidade além dos seus colaboradores mentirem sobre os produtos Q devem
Com certeza acionarei o judiciário