Jundiaí - SP

25/06/2024 às 08:58

ID: 191517427

Sou de Jundiaí, e em outubro do ano passado fui numa feira de profissões em uma escola pública da cidade, onde conheci a Smart Centro de Ensino, a qual estava expondo seus cursos, então em conversa com o expositor e nas minhas tiradas de dúvidas perguntei se caso precisasse interromper o curso no meio como ficariam os pagamentos mensais, o mesmo me respondeu que sendo assim os pagamentos se cessariam a partir da solicitação de cancelamento. Então fizemos a inscrição da minha filha menor. A mesma começou o curso porém num determinado momento não se interessou mais e desistiu, fiz contato com o centro no dia 08/04/24 e me passaram uma carta de cancelamento no dia 09/04/24, assinei e entendi que os pagamentos tbm seriam cessados, já que os pagamentos se dão adiantados no inicio do mês para que seja cursado no mês, não teria mais oque pagar já que estava em dia, porém fui surpreendido com cobranças em meu cartão, e desde o dia 07/06/24 venho mantendo contato via whats e telefone, os mesmos dizem que vão resolver e até agora nada, já paguei dois meses de fatura com a cobrança do curso, no atual momento tento contato e não me respondem mais o Whatsapp e nem atendem o telefone. Peço o cancelamento das cobranças e a devolução dos valores cobrados indevidamente.

14/08/2024 às 08:13

Olá,Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Sentimos muito por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado. Queremos garantir que você seja ouvido e que possamos encontrar uma solução rápida e eficaz para a sua situação.

Por favor, entre em contato com a nossa Central de Soluções pelo telefone*******, onde nossa equipe dedicada está pronta para ajudá-lo. Estamos aqui para resolver isso da melhor maneira possível.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para o que for necessário.

14/08/2024 às 08:27

Fiz um acordo com os mesmos e tenho uma proposta assinada pelos mesmos, porém não cumpriram o acordo, ficaram de faze a devolução dos valores em 2 parcelas, a primeira com pagamento para dia 31/07/24 e até o momento não pagaram, já entrei em contato duas vezes, dizem que vão verificar e não me dão resposta alguma, infelizmente uma empresa, sem responsabilidade alguma. Agora imaginem um centro de ensino que tem a função de ensinar, por isso que minha filha desmotivou em continuar o curso, não ensinam nada.