Desorganização e descumprimento de contrato.

11/01/2024 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesSou ex aluna da Smart Centro de Ensino da unidade do capão, onde iniciei o curso de auxiliar veterinária em *******.
Desde o início tive muitas complicações pela falta de organização e pela má comunicação, onde já fui prejudicada muitas vezes, seja por terem passado um valor antes da matrícula e informado um valor diferente no dia da matrícula, seja por terem mudado o método de ensino ou por terem mudado de local inesperadamente sem um aviso prévio.
Insisti e relevei todos esses "imprevistos", mas o descaso não parou por aí, e como tudo tem limites, decidi tomar uma atitude.
Enquanto estudante da smart, terminei todos os módulos sem reprovar em nenhum, exceto pelo estágio que não consegui realizar por não receber a indicação que solicitei..
Vira e mexe as coisas mudavam por lá, e acaba que em uma dessas mudanças me informaram que perderam meus dados e todo meu histórico. Nisso pedi para que me ajudassem a resolver a situação (mesmo sendo obrigação deles) e perguntei o que poderia ser feito a respeito, mas não obtive resposta, muito menos soluções, apenas deixaram por isso mesmo, como SEMPRE..
Sempre tirei notas boas e buscava cumprir tudo o que me fosse solicitado, enquanto uma colega de turma que sempre tirava notas baixas e que pulou várias etapas do curso hoje já se encontra com a certificação.
Meu intuito era aprender efetivamente e não somente a certificação, por isso estava disposta a fazer quantos módulos ou novos métodos de ensino me fosse solicitado, mas acontece que nesse processo SEMPRE haviam mudanças que prejudicavam e retardavam o processo.
Dificilmente paravam funcionários lá, conversei com inúmeros atendentes diferentes na mesma localidade.
Pessoalmente me mandavam pro WhatsApp, no WhatsApp me mandavam ir pessoalmente, sempre jogando de um lado para o outro.
Paguei integralmente pelo curso, mas até hoje não recebi o certificado.
Além disso, também fiz um workshop de sutura, e no dia do curso, por não terem solicitado meu rg no dia do pagamento do mesmo, também nao me deram certificado pois não tinham meu rg..
Seriam dois certificados que paguei e não recebi, no caso, dois [Editado pelo Reclame Aqui] (mesmo que por falta de organização).
Com a correria, o tempo acabou passando e com tamanho descaso durante anos cansei de cobrar pronunciamento dos mesmos e agora pretendo tomar as medidas cabíveis no que diz respeito a falhas na prestação de serviços da Smart e solicitar a rescisão de contrato e devolução dos valores já pagos.
14/08/2024 às 08:16
Olá,Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Sentimos muito por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado. Queremos garantir que você seja ouvido e que possamos encontrar uma solução rápida e eficaz para a sua situação.
Por favor, entre em contato com a nossa Central de Soluções pelo telefone*******, onde nossa equipe dedicada está pronta para ajudá-lo. Estamos aqui para resolver isso da melhor maneira possível.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para o que for necessário.
19/01/2025 às 02:12
Péssima