Sem aulas e sem retorno e suporte

02/05/2024 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesFiz a matrícula ano passado para a minha filha de dois cursos na unidade Osasco, mas infelizmente fomos enganadas, pois a empresa não cumpre o combinado. Estou pagando a mensalidade que está sendo debitada no cartão de crédito, mas as aulas são sempre canceladas e não é ofertado a reposição.
No curso de banho e tosa minha filha desistiu, pois fechei para as sextas-feiras, mas mudaram para quarta feira e só uma aula prática aconteceu, ou seja, estou pagando por aulas imaginarias. Fiz via WhatsApp a solicitação de cancelamento desse curso e o ressarcimento do mesmo, já fazem meses e até o momento não tive retorno. Já o curso de auxiliar veterinária, as aulas não estão acontecendo e a justificativa é que a sala encontra se em manutenção, ou seja, sem aula.
Eu sinto que os alunos e pais não têm suporte algum e a propaganda feita pela empresa é enganosa e desrespeitosa.
14/08/2024 às 08:14
Olá,Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Sentimos muito por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado. Queremos garantir que você seja ouvido e que possamos encontrar uma solução rápida e eficaz para a sua situação.
Por favor, entre em contato com a nossa Central de Soluções pelo telefone*******, onde nossa equipe dedicada está pronta para ajudá-lo. Estamos aqui para resolver isso da melhor maneira possível.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para o que for necessário.
14/08/2024 às 11:57
A minha está realizando o curso de auxiliar de veterinária, mas o de banho é tosa não tive retorno.