Cuiabá - MT

11/10/2023 às 20:38

Boa noite, espero que estejam bem!
Eu gostaria de dizer o mesmo sobre nós, mas não posso.

Infelizmente tive o dessabor de escolher a marca de vocês para ter dentro da nossa empresa.

Fizemos a aquisição de uma geladeira no segundo semestre de ******* e desde o início o chiller vem apresentando defeito e nunca alguém pegou de fato para resolver o problema, eram incansáveis vezes tentando atendimento, que com muito custo enviaram um técnico aqui para a empresa, mas pouca coisa mudou.
Desde o início o equipamento apresenta falha de aquecimento de circuito e desde o início vocês apresentaram apenas soluções paliativas.

Hoje o compressor 3 desarmou, gerando uma leve explosão no painel onde a contactora explodiu, ao chamarmos nossa manutenção interna, foi identificado que essa mesma contactora é responsável pelo mesmo motor que lá no início do ano, já havíamos comunicado que estava com defeito, mas fomos ignorados.
Ao observar todos os 6 motores, todos os outros 5 possuem sua base gelada e a parte superior quente, mas o motor 3 está todo quente.

Segue anexo vídeo que foi enviado início do ano, solicitando solução do problema e não tivemos a solução, onde o motor já apresentava problemas, inclusive com a coloração do óleo totalmente diferente dos demais.
Segue tela do celular gravada com o vídeo no início do ano.

Espero que resolvam em caráter de urgência, pois estamos com uma linha parada devido a geladeira que não se mantem ligada mais, fica apenas apresentando falha.

17/10/2023 às 09:39

Olá bom dia André!

Primeiramente gostariamos de nos desculpar por qualquer transtorno causado pelos problemas citados acima, buscamos manter todo registro de conversas e atendimentos, prestando todo suporte necessário.

Em nossos registros notamos que o equipamento encontra-se fora de garantia desde 24/08/*******.
Antes desta data foram feitos alguns contatos com nossa area tecnica, aonde foi dado suporte e orientações de como proceder.
Lembrando também que foi orientado sobre as manutenções preventivas necessárias para que o equipamento se mantivesse em seu devido funcionamento.

De qualquer forma, nos colocamos a total disposição para atende-los e ajuda-los com o suporte necessário para que o equipamento tenha o desempenho esperado. Prestamos serviços de assistência tecnica (com custo) para equipamentos fora da garantia.
Consulte-nos através dos telefones******* / ******* /******* , ou e-mail contato@https://******* , *******.

Agradecemos o seu contato, saiba que para nós é sempre muito importante escutar o que nosso consumidor final tem a dizer.
Seja um elogio, ou uma critica/reclamação, pois através dela conseguiremos corrigir os erros e procurar evoluir e minimiza-los.

06/11/2023 às 14:13

Nao resolveram, nem quando estava na garantia, muito menos agora.

07/11/2023 às 08:15

Olá bom dia Sr. André.
Sentimos muito pela sua insatisfação.
Mas gostariamos de deixar registrado que a Smart Chiller não se negou a atende-los desde o principio, infelizmente não temos a opção de anexar documentação , O.s ou registros do whatsapp aqui nessa plataforma para que seja destacado o nossos ultimos atendimentos.
O ultimo contato aconteceu no dia 11/10, nosso tecnico trocou msg com Senhor informando qual seria o procedimento necessário, porém não obteve retorno.
De qualquer forma nos colocamos a disposição, caso queira entrar em contato para esclarecermos e resolvermos o seu problema.
******* / *******.

Atenciosamente