Contagem - MG

14/08/2024 às 16:58

ID: 195221567

Compramos da empresa Smart Chiller Industria e Comércio ltda,cnpj 19.*******.*******'*******20, um Unidade de Agua Gelada- 45.******* kcal-AR-220V 3F-Com Reservatório-Micro processado -Circuito, sob a NF *******, dia 27/02/*******, pelo valor de (Editado pelo Reclame Aqui) sendo que este valor foi parcelado em 3 prestações, sendo que os pagamentos forma quitados vencendo a útima parcela em 22 de 04 de *******.O acima qualificado aparelho em 27 de março de ******* apresentou defeito de vazamento na válvula, sendo que foi feito o reparo em 03/04/*******. No dia 22/06/******* o aparelho novamente defeito sendo que foi constatado vazamento de óleo do condensador, a pessoa designada para manutenção solicitou uma peça em 28/06/******* e aguardamos mais de 20 dias para a peça chegar, ou seja o referido aparelho ficou inoperante. Não tivemos suporte nenhum do setor responsável, especialmente do funcionário Sr (Editado pelo Reclame Aqui) da assistência técnica. Insta esclarecer que a demora no reparo do aparelho, que ainda está na garantia, com menos de 05 meses de uso, causou prejuízos financeiros a nossa empresa, já que nossa produção se encontrou por mais de 20 dias. Como se não bastasse todos problemas citado acima, recebemos uma notificação do cartório do último boleto, sendo que todos já estavam quitados. Empresa péssima, sem organização e com total falta de compromisso com o cliente, não indico para ninguém.

04/09/2024 às 14:27

Prezado Sr. Ricardo,

Gostaríamos de informar que o problema relatado com a Unidade de Água Gelada, adquirida sob a Nota Fiscal n1870, foi devidamente resolvido. Assim que fomos acionados, iniciamos o processo de análise pela assistência técnica e, após a identificação do vazamento de óleo no condensador, a peça necessária foi solicitada e instalada, conforme relatado pelo senhor. O equipamento está agora em pleno funcionamento. A peça em questão teve um prazo maior de entrega devido à sede do fornecedor estar localizada no Rio Grande do Sul, região que estava afetada pelas enchentes iniciadas no dia 27 de abril de *******.

Em relação aos boletos em cartório, verificamos que, assim que fomos acionados, resolvemos a questão com nosso time financeiro junto à direção, onde foram explicados os motivos e solucionados os problemas, não havendo mais pendências no caso.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela demora no processo de reparo. Estamos tomando medidas para melhorar nosso atendimento e garantir que situações como esta não se repitam.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar.

Alice Cruz
SGQ - Smart Chiller