Agendei com antecedência e não tive faxina

Campinas - SP

23/12/2024 às 16:06

ID: 205481955

Sei que a época que antecede o Natal é corrida e por isso fiz minha reserva de faxina com antecedência. No site prometem que você agenda hoje e consegue a limpeza amanhã. Mas no meu caso agendei com vários dias de antecedência pra no dia a faxineira simplesmente sumir (não responder nem eles) e não conseguirem uma profissional reserva.
Ou seja, não serve pra nada o agendamento, pois se algum imprevisto acontece, eles não tem ninguém à disposição.

Fui no site da Parafuzo e consegui no mesmo dia, mesmo sendo dia 23/12. Fica a dica pra vocês.

30/04/2025 às 14:01

Olá Leticia! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Tivemos um problema de acesso ao site, o que infelizmente comprometeu a agilidade de nosso atendimento.

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória. Dezembro é, de fato, um período de alta demanda, e, no momento do seu contato, nossas profissionais já haviam sido direcionadas para outros atendimentos. Infelizmente, só tomamos ciência do seu caso posteriormente, o que impossibilitou uma solução imediata.

Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de qualidade, buscando atender a todas as solicitações com dedicação e eficiência. Sentimos muito por não termos conseguido corresponder às suas expectativas nesta ocasião.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade futura.

Equipe SmartCleaning

13/05/2025 às 17:33

Não tem compromisso com o cliente e dão resposta genérica.