Bloqueio no WhatsApp após reclamação sobre qualidade do serviço e solicitação de nova faxina

25/11/2025 às 16:59
Empresa que usei por muitos meses, custo x benefício ok, funcionária boas ficam pouquíssimo tempo e logo se retiram da empresa e a mesma não informa os contatos da mesmas.
As demais são bem fracas, em limpeza e passadeira, o processo seletivo da empresa com certeza absoluta é bem fraco em relação à isso.
No meu ultimo atendimento na semana passada, informei que literalmente todas as roupas estavam mal passadas e ainda amassadas e a limpeza bem abaixo do padrão mínimo que me acostumei com a empresa.
Informei tudo via whatsapp e me ofereceram uma nova faxina gratuita em outro momento. Logo no outro dia, enviei mensagem solicitando e simplesmente fui bloqueado do numero da empresa, ficando sem resposta e sem estorno do valor de atendimento.
Não recomendo mais a empresa pela falta de profissionalismo e educação no atendimento.
02/01/2026 às 16:46
Prezado Filipi, Boa tarde!
Lamentamos a experiência relatada e reforçamos que, no período mencionado, enfrentamos uma instabilidade em nosso canal de WhatsApp por aproximadamente 10 dias. O ocorrido se deu em razão de um problema na própria plataforma, relacionado a atualizações em seus termos de uso e política de privacidade, o que acabou impactando temporariamente nosso atendimento. Em nenhum momento houve bloqueio intencional de clientes.
Assim que identificamos a situação, adotamos as medidas necessárias e disponibilizamos imediatamente um novo número em nosso site, com o objetivo de minimizar quaisquer transtornos e facilitar o contato com nossos clientes.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para prestar os devidos esclarecimentos e dar continuidade à tratativa, caso deseje.
Equipe Smart Cleaning.
03/01/2026 às 10:58
Caso no final de Novembro e essa é a resposta da empresa?
Erro de data na própria justificativa e sem novo retorno.
14/03/2026 às 20:52
Bom no início e caiu de qualidade com o tempo.