Não cumpre o que vende

25/08/2023 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesContratei pela primeira vez o serviço de limpeza. Paguei duas diárias de 8h de duração começando às 9h para os dias 24 e 25 de agosto o valor de *******,37.
No dia 24 de manhã, às 8:33 recebi mensagem por WhatsApp da empresa informando que a profissional não poderia ir pq teve um problema de saúde da neta. Perguntei como resolveriam e me informaram que às 11h outra pessoa chegaria. Aceitei. Quase 12h e ninguém havia chegado. Pedi solução e me foi dada a opção de aguardar, o que não era possível pra mim pois o serviço terminaria tarde. A outra opção seria mandar no dia 25 duas profissionais para cumprirem as 8h de serviço começando às 9h entre vários absurdos ditos a mim pelo WhatsApp, como por exemplo que minha casa ficava longe do metrô e as pessoas andariam até lá e isso poderia interferir no horário de chegada delas às 9h, entre várias outras.
Dia 25 o serviço começou às 9h, sendo uma das pessoas diferente do que me informaram um dia antes. E as duas foram embora às 13:30 dando como encerrados os serviços.
Eu relatei os problemas à empresa e pedi ajuda por telefone duas vezes entre o pagamento do serviço e o dia 25 e fui atendida pela Fabiane, que infelizmente não conseguiu que o contratado ocorresse da forma combinada e devida.
Minha casa continua suja de uma forma difícil de acreditar que duas profissionais estiveram atuando, todos os ralos de pia e tanque entupidos, marcas de produtos secos em superfícies e piso, espelho tb, reclamação ao executar as atividades..
Pedi ressarcimento via WhatsApp (péssimo atendimento também) pq vou precisar contratar alguem pra fazer. Me informaram, após muito debate absurdo, alegando que as duas pessoas saíram da minha casa às 16:30, o que não é verdade e me informaram que extornarão apenas uma diária.
Não é justo nem correto. Nada do que houve é correto com o cliente.
Muito triste toda essa falta de respeito.
Aguardo a solução solicitada e não tenho mais condições de debater nada nem de ser chamada de [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa quando rebate minha informação.
20/09/2023 às 16:34
Olá Alice! Tudo bem?
Consultando aqui no sistema, notamos que o nosso suporte já entrou em contato com você para tratar do ocorrido e prestar os esclarecimentos. Sendo assim, só iremos formalizar à resposta por esse canal também.
Pedimos desculpas mais uma vez em nome do nosso time por conta do inconveniente. Até o momento do seu atendimento essas profissionais não haviam recebido avaliações negativas. De todo modo, todos os seus apontamentos foram registradas e encaminhados para à nossa Equipe de Qualidade poder tratar internamente.
Agradecemos por sua colaboração e compreensão, só através dela podemos seguir melhorando ;)
Permanecemos à disposição para o que precisar.
Desejamos uma ótima semana :)
Att,
Equipe SmartCleaning
25/09/2023 às 09:33
Infelizmente só cogitaram resolver depois que eu expus o ocorrido aqui no Reclame aqui e que fariam o estorno ( única solução possível diante de todo o stress e desgaste que me causaram, além da nãoprestaçãodo serviço contratado) se eu excluisse a publicação. Só espero que melhorem, tratem com seriedade e respeito aos clientes que decidem confiar na empresa.