Smart Cleaning: Falta de Funcionária e Falta de Respeito com o Cliente

Campinas - SP
08/05/2026 às 19:58
Venho por meio desta expressar minha total indignação e revolta com o serviço (ou a falta dele) prestado pela Smart Cleaning. Contratei uma faxina, reservei meu tempo, organizei minha rotina e, simplesmente, a funcionária não apareceu.
É inadmissível que uma empresa que se diz profissional trabalhe com tamanha falta de comprometimento e amadorismo. O comportamento da funcionária foi de um desrespeito absoluto, tratando o tempo do cliente como se fosse [Editado pelo Reclame Aqui]. Não houve um aviso prévio, uma justificativa plausível ou qualquer sinal de consideração.
Ser "[Editado pelo Reclame Aqui]" aqui é pouco para descrever o sentimento de ser enganada. Se a funcionária não tem o menor senso de responsabilidade com o trabalho que se propõe a fazer, a Smart Cleaning é a maior culpada por colocar pessoas sem nenhum preparo ou ética profissional dentro das casas dos clientes.
Exijo uma solução imediata e uma postura minimamente decente desta empresa. Não aceito [Editado pelo Reclame Aqui]. É um [Editado pelo Reclame Aqui] pagar por um serviço e ser tratada com esse nível de [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo o estorno imediato do valor (me um posicionamento real, e não uma resposta automática.