Empréstimo sem finalização

Itu - SP
15/02/2022 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesEu me comuniquei com um Kleber Santiago pelo WhatsApp que informou trabalhar nessa financeira, realizei os processos iniciais pagando uma taxa de risco de R$ *******,15 que precisei pagar antes de me mandarem o contrato. Por imprevistos não consegui ler o contrato e manda-lo de volta na sexta feira dia 11/02 e nem na segunda dia 14/02, quando pude retomar as negociações no dis 15/02 fui informanda que teria que pagar mais uma taxa de mais de R$ *******,00 para liberara o imprestimo e quando optei por encerra o procedimento ele me falou que tenho que pagar uma taxa para calcelamento de R$ *******,00 e aguns centavos.
Eu achei injusto pagar para cancelar algo que nem assinei ainda, mas ainda sim aceitei e disse para descontar da taxa que paguei inicialmente me devolcer o restante, após isso fui informada que eles não podem descontar eu tenho que pagar essa taxa de calcemaneot para depois eles me devolverem o dinheiro que paguei inicialmente, mas se estava pedindo um empréstimo é porque não tenho dinheiro facil pra ficar pagando taxas e mais taxas.
Eu não tenho como pagar essa taxa de cancelamento e me disseram que o valor vai aumentando lá até eu pagar.
Quero saber oque pode ser feito com essa situação.
30/11/2024 às 20:04
Não obtive nenhum retorno da empresa.