EMPRESA DESQUALIFICADA E DESCOMPROMISSADA

Uberaba - MG
28/12/2022 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/11/******* contratei com a empresa SMART CORTINAS E PERSIANAS, estabelecimento comercial que se encontra na Rua João XXIII, *******, Parque das Américas, Uberaba/MG, CNPJ 24.*******/*******08, a entrega de uma cortina e forro para a minha sala de jantar no valor de R$2.*******,00 em 10 parcelas. Na solicitação do serviço, contratei com o fornecedor a cortina INTEIRA para ser entregue no prazo de 3 semanas.
A cortina foi entregue no dia 23/12/*******, às 22 horas, em completa desconformidade com o que foi contratado. A cortina estava torta, desfiada, com tamanha errado e dividida em duas partes. Após insistente cobrança o fornecedor retirou a cortina no mesmo dia (23/12/*******) após às 23 horas. Fiz vários contatos diários com o proprietário do estabelecimento, Ronivaldo de Sousa, solicitando o estorno do valor debitado da minha conta, uma vez que o produto entregue não correspondia ao que foi contratado. No entanto, o mesmo se recursa a efetuar o estorno que tenho direito.
13/03/2023 às 16:56
Péssimo