Cuba para banheiro com defeito e falta de retorno da loja após procedimento.

Ouro Preto - MG
17/01/2026 às 10:22
Comprei uma Cuba para banheiro, veio com defeito de fábrica. Fiz todo o procedimento orientado pelo site e não tive retorno de ninguém.
21/01/2026 às 20:54
Boa noite, Sr. Filipe. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre a situação. Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento claro e justo.
Identificamos que as mensagens enviadas pelo senhor não chegaram até nós por meio do chat do Mercado Livre, o que acabou ocasionando a ausência de retorno dentro do prazo esperado. Pedimos desculpas por esse inconveniente.
Ao validarmos o produto mencionado, constatamos que ele realmente apresenta avaria. Para que possamos analisar o caso de forma correta e transparente, solicitamos, por gentileza, que nos informe o número do pedido, a fim de verificarmos se a compra foi realizada na categoria outlet.
Ressaltamos que os produtos anunciados como outlet possuem essa informação descrita de forma clara no anúncio, incluindo a indicação de possíveis avarias e a ausência de garantia, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), especialmente nos artigos 6, inciso III (direito à informação clara e adequada) e artigo 50, que estabelece que a garantia contratual é complementar à legal e depende de oferta expressa do fornecedor.
Quando se trata de produtos outlet, essa condição é informada previamente ao consumidor, o que torna a venda válida dentro dos limites legais. Já para produtos que não se enquadram nessa categoria, seguimos integralmente as garantias previstas no CDC.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a busca pela melhor solução possível dentro do que a legislação estabelece. Assim que o número do pedido for encaminhado, daremos continuidade à análise e retornaremos com um posicionamento definitivo.
Permanecemos à disposição.
Equipe Smart Depot