Monocomandos para chuveiros com vazão inadequada e dificuldade de contato com a empresa

Campo Grande - MS

18/08/2025 às 16:56

Comprei desta empresa em janeiro deste ano 6 monocomando para chuveiros para serem usados em minha casa pois este produto tem que ser instalado durante a construção pois tem que ser instalado antes,ocorre que agora que estou instalou os metais dos banheiros liguei os referidos monocomandos e pasmem os mesmos não dão vazão de água Boa para o chuveiros, ocorrendo em todos banheiros estou tentando falar com a empresa no telefone que consta na nota fiscal sem sucesso só cai na caixa postal, preciso de um número que eu consiga fazer contato para saber como proceder

21/01/2026 às 21:23

Boa noite. Tudo bem?

Agradecemos por relatar a situação e lamentamos sinceramente o transtorno enfrentado. Entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de um produto instalado ainda na fase de obra e identificado somente no momento da finalização.

Gostaríamos de confirmar, por gentileza, se o senhor conseguiu contato conosco e se a pendência já foi resolvida. Caso ainda não tenha obtido retorno ou a situação permaneça em aberto, reforçamos que estamos totalmente à disposição para auxiliá-lo e entender melhor o ocorrido.

Para darmos andamento da forma mais rápida e assertiva possível, pedimos que nos informe:

número do pedido ou nota fiscal;

data aproximada da instalação;

se possível, fotos ou vídeos demonstrando o funcionamento do produto.

Assim, conseguiremos analisar o caso com o devido cuidado e orientá-lo corretamente sobre como proceder.

Reiteramos nosso compromisso com o atendimento, a transparência e a busca por uma solução adequada para nossos clientes.

Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição.

Equipe Smart Depot