Comprei o relógio, paguei taxa alfandegária e o produto foi para Uberlãndia.

12/06/2023 às 16:22

Em 25/03/23 comprei relógio IWO Pró, da Smart digital br ( Pedido No *******). Dois meses após tive notícias que o produto estava no Brasil esperando pagar a taxa de alfândega e assim imediatamente paguei tala taxa. Só que o produto com o código de rastreio SY*******(China) e UG 403543276LI( Correios), enviado pelo fornecedor, não veio para mim e sim para outra pessoa moradora em Uberlândia. Em contato com o Correio do local fui informado que o nome escrito na embalagem não era o meu e nem o endereço é do Rio de janeiro, onde eu moro.

21/06/2023 às 10:14

Paulo

Você está fazendo reclamação aqui no reclame aqui da empresa errada, nunca vendi relógios. Procure a polícia civil com urgência e verifica a empresa certa antes de abrir a reclamação por favor. Nossa empresa está no nicho de marketing e educação. O reclame aqui também já foi notificado.

04/07/2023 às 09:32

Em 25/03/23 às 10:36h, recebi o e-mail da smart-digital-br (*******) informando o número do pedido (número *******) e o código de rastreio SY*******.